schleife
DEUTSCH

Flair Hotel - Die Post
Rothenburger Str. 1
91583 Schillingsfürst

Fon: +49 9868 9500
Fax: +49 9868 950250
info@flairhotel-diepost.de

Unsere Speisekarte

Echt fränkisch

Alte Traditionen sind nicht langweilig, wenn sie sich mit der Moderne anfreunden.
GENIESSEN steht hier im Vordergrund, schonende Zubereitung bei vollem Geschmack.

Echt frisch

Die Frische aus jeder Jahreszeit findet sich in jedem der von uns zubereiteten Gerichte wieder.
Deftig, vegetarisch oder vegan.

Echt lecker

Damit jeder sein leckeres Essen bekommt, stehen wir Ihnen bei Änderungswünschen gerne zur Verfügung.

Echt warme Küche

11:30 – 13:30 Uhr
17:30 – 20:30 Uhr

Im Sommer hat unsere Küche länger geöffnet, Info unter 09868/9500

Echt reserviert

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter 09868/9500
oder info@flairhotel-diepost.de an

Echt feiern

Feiern wie Sie möchten.
Besprechen Sie das einfach mit uns.

Speisekarte online

Speisekarte ab 27.6.20,   Siebenschläfer !!

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung auf der Terrasse oder im Biergarten.

Unser Restaurant und die Posthalterstube steht Ihnen mit viel Platz zur Verfügung.

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
Blattsalat und verschiedene Gemüsesalate
4,20 €
Gebratener Garnelenspieß mit Knoblauch
Salatbukett, Brot
8,50 €
Geräucherter  Lachs und Forelle
an Sahnemeerrettich, Salatbukett, Brot
8,90 €

Melone mariniert
mit geräuchertem Schinken und Brot

8,90 €

Rehleber
mit Äpfel und Walnüssen gebraten, an Salat und Brot

8,90 €

 

 

 

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle
4,90 €
Pfifferlingscremesuppe
5,90 €

 

Fisch & Vegetarisch

Gebratene Garnelen
mit Tomaten, Lauchzwiebeln in Spaghetti

 

12,50 €

Lachsfilet gebraten
auf Kräuter - Sahne - Nudeln, Blattsalat
18,80 €

Käseknöpfle hausgemacht
mit Röstzwiebeln mit Salat

12,80 €

Frische Pfifferlings mit Kräutern und Speck
dazu Semmelknödel und Blattsalat (auch ohne Speck)
14,90 €
Frische Pfifferlings mit Knoblach gebraten
auf Kräuter-Sahne-Nudeln und Blattsalat
14,90 €
   

 

Braten, Steaks & Co.

 

Fleischgerichte

 
Gebratene Maultaschen
mit geschmelzten Zwiebeln, Parmesan und Salatteller

11,80 €

Rosagebratener Kalbstafelspitz (mariniert, kalt)
mit Sc. Remoulade, Bratkartoffel und Salatbukett

15,80 €

Schäufele fränkisch
Schweineschulter cross geschmort, Sauerkraut, Knödel

15,50 €

Schweineschnitzel Wiener Art
mit pommes frites und Salat

13,90 €

Schweinefilets  Hubertus
mit Pilzrahmsoße,Broccoli und hausgemachten Spätzle

17,80 €

Rumpsteak in Rosmarin gebraten
dazu Rösti-Taler und Prinzeßbohnen

19,80 €

Kalbssteak in Salbei gebraten
dazu Tomaten-Salbei-Nudeln

19,80 €

Kalbsleber mit Kräutern, Zwiebel, Äpfel,
dazu Kartoffelstampf und Blattsalat

15,90 €


 

Dessert

Nussknacker mit heimischen, karamellisierten Walnüssen
Walnuss-, Haselnuss-, Schokoladeneis, Amaretto, Sahne
6,80 €
Gemischtes Eis
3 Kugeln mit Sahne
4,20 €
Die Postwirtin
mit Haselnuß-, Vanille-Eis, Preiselbeeren, Grand Marnie, Sahne
6,80 €
Apfelstrudel mit Walnusseis 4,50 €

Vanilleeis mit heissen Himbeeren
6,80 €
   

 

Copyright by Flair Hotel - Die Post | Impressum | Datenschutz | Kontakt